Экс-солистка "Ленинграда" не сможет исполнять хит про лабутены

28.03.2016 15:42 245
У экс-солистки "Ленинграда" Алисы Вокс никогда не было прав на исполнение хита "Экспонат", поэтому выступать с ним она не сможет.

Россия, 28 марта

РИА Новости со ссылкой на директора группы "Ленинград" Дениса Вейко сообщает: у экс-солистки музыкального коллектива Алисы Вокс никогда не было прав на исполнение хита "Экспонат", поэтому выступать с ним она не сможет.

"У нее никогда не было прав, она никогда сольно "Лабутены" не исполняла, только в рамках выступления в группе "Ленинград", - прокомментировал ситуацию Вейко, отметив, что даже не могло быть и речи о том, чтобы Вокс пела песню вне коллектива, особенно после ухода из него. Все авторские права принадлежат Шнурову, и только с его разрешения бывшая солистка может включать хит в сет-лист своих будущих концертов, резюмирует директор "Ленинграда". 

На прошлой неделе на своей странице в Instagram Вокс заявила об уходе из группы для начала сольной карьеры, однако музыканты утверждают, что ее уволил Шнуров. Певица была полноправным участников коллектива с 2013 года, особая же слава к ней пришла после выхода в январе 2016 года клипа "Экспонат", который набрал на YouTube 60 миллионов просмотров. 

Сейчас в группе появились две новые солистки - Василиса и Флорида. По словам Вейко, пока все складывается хорошо.
 

 

Новости партнеров: