В Симферополе группу "Воскресение" обкидали яйцами

28.03.2016 16:59 923
На концерте группы "Воскресение" в Симферополе недовольная заявлением зрительница бросила в музыкантов два яйца, но попала в аппаратуру. 

Симферополь, 28 марта

РИА Новости со ссылкой на "Крыминформ" сообщает: во время концерта группы "Воскресение" в Симферополе зрительница бросила из зала в музыкантов два сырых яйца, но попала в аппаратуру. 

По имеющимся данным, девушка повела себя агрессивно, так как ее возмутило отсутствие на сцене основателя коллектива Андрея Сапунова, а точнее озвученная причина, по которой музыкант не приехал в Симферополь. 

"Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым — ваш", - заявил в начале концерта залу лидер группы Алексей Романов. Однако, как пояснили в дальнейшем организаторы концерты в социальных сетях, на самом деле фронтмен не появился на выступлении из-за запланированной на этот день операции на сердце.

Организаторы признались, что слова, сказанные Романовым со сцены, повергли их в шок. Они публично принесли извинения перед зрителями и всеми, кого ситуация задела. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что Крым был присоединен к РФ после референдума 16 марта 2014 года, на котором 97,7% жителей полуострова проголосовали в пользу вхождения в состав страны. Тем не менее, Киев и международное общество до сих пор считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией.

Новости партнеров: