«Мицубиси паджеро» за час совершил три аварии и сбил семью с двумя детьми в Колпино

28.03.2016 18:05 1413
Автомобиль сбил семью из четырех людей на пешеходной дорожке. Все пострадавшие госпитализированы.

«Мицубиси паджеро» за час совершила три аварии и сбила семью с двумя детьми в Колпино

Фото из группы  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Санкт-Петербург, 28 марта. Автомобиль сбил семью из четырех людей на пешеходной дорожке. Все пострадавшие госпитализированы.

Как сообщают очевидцы из группы в социальной сети ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ, иномарка в Петербурге за час совершила три аварии, в результате чего пострадали дети.

Сегодня, 28 марта, автомобиль «Мицубиси паджеро» под управлением 49-летнего мужчины, в Тосно совершил наезд на четыре автомашины. ДТП произошло на улице Тельмана у дома №5. Водитель уехал с места ДТП.

Через три километра, на расстоянии примерно одного километра до Колпино, иномарка вырулила на встречную полосу, а затем переместилась на пешеходную дорожку. На дорожке автомобиль сбил семью из четырех человек: мужчину, женщину и двух детей, один из которых был в коляске.

Как сообщают очевидцы:

«Произошло всё на моих глазах он пролетел перекрёсток на красный сигнал светофора , снося всё на своём пути и сбил семью на пешеходной дорожке !!! Семья шла в Тельмана он вылетел на встречку ,а за тем на дорожку и сбил молодого человека и малышку 2-3 годика она была в коляске после удара её выкинуло из неё ,слава богу с ней всё в порядке, её мама держала на руках .Молодой человек пострадал серьёзно!!!»

Несмотря на это, водитель поехал дальше. Остановить иномарку смогло только препятствие у дома №26 на Тверской улице в Колпино – в него врезался водитель машины. Там «Мицубиси» настигли сотрудники дорожной полиции.

По предварительным данным, обошлось без трагического исхода - несовершеннолетние в состоянии легкой степени тяжести и мужчина в состоянии средней тяжести госпитализированы. Женщина, находившаяся с ними, не пострадала.

Отчаянный мужчина, находившийся за рулем «Мицубиси», направлен на медосвидетельствование – предполагается, что он был в состоянии опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовном деле.

Новости партнеров: