В Петербурге прошел концерт Земфиры

29.03.2016 00:48 2069
Пару часов назад на сцене спортивно-концертного комплекса «Петербургский» закончилось выступление знаменитой российской рок-певицы Земфиры.

Санкт-Петербург, 28 марта.

Буквально пару часов назад на сцене спортивно-концертного комплекса «Петербургский» закончилось выступление знаменитой российской рок-певицы Земфиры. Концерт прошел в рамках тура «Маленький человек», который завершится концертами в столице России уже 1 и 3 апреля. Недавно певица официально заявила, что это последний гастрольный тур в ее карьере. Однако позже Земфира на своей странице в социальной сети «Вконтакте»  пояснила, что ее отказ от гастролей вовсе не означает прекращения концертной деятельности.

«Если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это», — написала она.

В Петербурге прошел концерт ЗемфирыКорреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, присутствующий на концерте, сообщает, что зал был переполнен и публика в целом выступлением осталась довольна, даже несмотря на то, что представление началось через час после заявленного на билете времени. Ожидалось, что на концерте появится делегация казаков, которая должна была передать на сцену Земфире флаг Российской Федерации, но по той или иной причине во время концерта рок-певице стяг с государственным флагом передан не был. 

В Петербурге прошел концерт ЗемфирыСтоит отметить, что сегодняшний концерт в Петербурге для Земфиры обошелся без политических скандалов, что для певицы в последнее время редкость. НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что совсем недавно, 21 марта, в Вильнюсе (Литва) Земфира матом выругалась на украинских фанатов за то, что те неоднократно пытались передать певице на сцену украинский флаг. После этого инцидента на сайте Петра Порошенко была опубликована петиция с требованием перевести Земфиру в «черный» список деятелей культуры. Тем не менее рок-исполнительница решительно настроена в ближайшее время приехать на Украину с концертной программой.

В Петербурге прошел концерт Земфиры

В Петербурге прошел концерт Земфиры

Новости партнеров: