Во вторник в Петербурге похолодает

29.03.2016 10:51 107
Во вторник, 29 марта, в городе на Неве, по прогнозам синоптиков, будет преимущественно пасмурная погода с кратковременными прояснениями.

Санкт-Петербург, 29 марта. Во вторник, 29 марта, в городе на Неве, по прогнозам синоптиков, будет преимущественно пасмурная погода с кратковременными прояснениями. В дневные часы температура воздуха прогреется до 12 градусов Цельсия. Однако уже к вечеру столбик термометра опустится до 6 градусов Цельсия.

Как рассказали Life78 в метеорологическом центре "Фобос", 29 марта северо-западный регион России находится на границе уходящего антициклона и облачного вихря, приближающегося с запада. В связи с этим небо затянется облаками, но до осадков дело не дойдет.

На протяжении дня будет дуть слабый юго-восточный ветер со скоростью 3 метров в секунду. Атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба и за день существенно не изменится.

С четверга в Петербурге ожидается существенное похолодание. Температура воздуха снизится до 3-4 градусов. Также возможны осадки в виде снега.

В Ленинградской области сегодня в зависимости от района температура воздуха днем составит от +7 до +12 градусов Цельсия.

Новости партнеров: