Курсант «Макаровки» повесился вслед за своим другом

29.03.2016 20:59 1677
Утром 28 марта в Лужском районе Ленинградской области нашли тело 20-летнего курсанта

Санкт-Петербург, 29 марта. Утром 28 марта в Лужском районе Ленинградской области нашли тело 20-летнего курсанта Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова Дмитрия К. Юноша покончил с собой, повесившись на веранде собственного дома. Узел на веревке оказался морским.

Как сообщили Life78 в правоохранительных органах, на покойном были надеты вещи вызывающих тонов, а также был обнаружен плеер - перед смертью курсант, по всей видимости, надел наушники и включил музыку.

Как сообщают родственники, ничего не предвещало трагедии. Погибший провел вечер в семейном кругу, потом просто встал и вышел. Когда его начали искать, было уже поздно.

Дмитрий учился на 4 курсе «макаровки». По словам родственников, юноша был «круглым» отличником.

Незадолго до самоубийства Дмитрий оставил запись на свой странице «ВКонтакте», где прокомментировал гибель своего друга и сокурсника, с которым они жили в одном кубрике. Сообщение было следующего содержания: поскольку человеческая жизнь заключается только в работе - она скучна и обыденна. После этого он удалил свою страницу в социальной сети.

Друг Дмитрия повесился в Новгородской области, откуда он был родом, осенью прошлого года.

Стоит отметить, что несколько дней назад Дмитрий К. общался со следователем из Новгородской области, который вдет делом его лучшего друга.

В Следственном комитете начали проверку по факту самоубийства.

Новости партнеров: