Всех курсантов колледжа Макарова перевели на сухой паек

30.03.2016 16:18 270
В результате массового отравления всех курсантов перевели на сухой паек.

Санкт-Петербург, 30 марта. В результате массового отравления в колледже государственного университета морского и речного флота имени Макарова, всех курсантов перевели на сухой паек. Об этом Life78 сообщила пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

По имеющимся данным, с острыми симптомами отравления в больницу поступили 105 курсантов, 59 из них не достигли совершеннолетнего возраста.

Прокуратура заинтересовалась качеством еды в столовой колледжа после инцидента. В настоящий момент деятельность столовой остановлена. Роспотребнадзор по Санкт-Петербургу взял образцы пищи и воды на экспертизу. Как сообщили пресс-службе Северо-Западной прокуратуры на транспорте, курсантов обеспечили на время проверки сухими пайками.

Напомним, во вторник вечером, после ужина, курсанты почувствовали боль в животе и недомогание. Прибывшие медики поставили всем диагноз - пищевое отравление. Большинство отравившихся доставили в больницу имени Боткина. По факту массового отравления возбудили уголовное дело.

Новости партнеров: