В Петербурге женщина облилась бензином, чтобы поджечь себя

30.03.2016 16:54 1318
Гражданка Узбекистана сегодня днем пыталась совершить акт самосожжения на территории торгово-развлекательного комплекса.

Санкт-Петербург, 30 марта.  Гражданка Узбекистана сегодня днем пыталась совершить акт самосожжения на территории торгово-развлекательного комплекса. Однако сотрудники охраны сумели ей помешать.

Как сообщает «Фонтанка», в районе 14:30 в ТРК «Южный полюс» на Пражской улице зашла женщина подозрительного вида. В какой-то момент она достала бутылку с бензином и стала поливать себя жидкостью. По словам очевидцев, женщина была подавлена и говорила, что хочет поджечь себя.

Охранники торгового комплекса отреагировали оперативно. Они начали разговаривать с женщиной, пытаясь ее успокоить. В итоге охранникам «Южного полюса» удалось уговорить гражданку Узбекистана не совершать самоубийство. Она согласилась проследовать с сотрудника ТРК в отдельное помещение дожидаться полицию.

Как стало известно «Фонтанке», на отчаянный шаг женщина пошла из-за домашнего насилия. Судя по ее фразам, супруг избивал женщину.

Новости партнеров: