В столовой колледжа им. Макарова царит полная антисанитария

30.03.2016 17:13 905
Курсанты колледжа им. Макарова выложили в сеть шокирующее видео, на котором видно, что столовая буквально кишит тараканами и другими насекомыми.

Санкт-Петербург, 30 марта

Курсанты колледжа им. Макарова в начале года выложили в сеть шокирующее видео, на котором видно, что столовая буквально кишит тараканами и другими насекомыми.

В сети появилось видео, на котором видно, что в столовой колледжа, где произошло массовое отравление курсантов, царит полная антисанитария: по стенам и посуде ползают тараканы.

Учащиеся колледжа уже рассказали журналистам, что не удивлены массовым отравлением, ведь всем было известно, что санитарные нормы в столовой колледжа никогда не соблюдались.

На видео, появившемся в сети видно, что стены столовой, мебель и бытовые приборы буквально облеплены тараканами, а остатки еды и отходы вовсе не убирались с предметов мебели и посуды. 

- Вообще даже удивительно, что такого массового отравления не случилось раньше, посуда у них моется плохо, ложки и тарелки постоянно жирные, 70-80% тарелок сколотые, стаканы недавно поменяли со стеклянных на пластмассовые, но чистота их не поменялась, как были с коричневым налетом, так и остаются. Все, включая поваров, педагогический состав и воспитательский состав заходят в столовую и на кухню в верхней одежде, да что уж говорить, даже когда приходят проверки из вышестоящих инстанций, все заходят на кухню без спецодежды, ее подобие есть только у некоторых поваров, - рассказал один из курсантов «Макаровки» корреспонденту Lifenews.

Также один из курсантов колледжа показал журналистам фотографию компота, в котором плавают черви.

В прокуратуре отметили, что сегодня, 30 марта в столовой навели порядок и теперь она уже работает в обычном режиме.

Новости партнеров: