Конюшенная площадь станет фан-зоной ЧМ-2018

31.03.2016 06:47 424
Вице-губернатором Санкт-Петербурга было дано поручение о проработке проекта фан-зоны, которая будет размещена на Конюшенной площади.

Санкт-Петербург, 31 марта.

Вице-губернатором Санкт-Петербурга Владимиром Кирилловым было дано поручение главам профильных комитетов Смольного о проработке проекта фанатской зоны чемпионата мира по футболу 2018 года, которая будет размещена на Конюшенной площади. В соответствии с данным заданием, в плане должно быть определено не только функциональное зонирование территории, но и организация безопасности вкупе с транспортным обслуживанием. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка»

Собственно, на базе фан-зоны будут осуществляться мероприятия развлекательного характера для любителей футбола и, конечно, прямые трансляции матчей чемпионата.  

Немногим ранее вице-губернатором Северной столицы была проведена рабочая встреча с делегатами FIFA и представителями Оргкомитета «Россия-2018», в ходе которой был достигнут консенсус по вопросу места организации фестиваля болельщиков. По выводам участников встречи, Конюшенная площадь является оптимальным вариантом, исходя из ряда требований и ограничений, таких, как безопасность и удобство. 

 

Новости партнеров: