Большинство бездомных Петербурга имеют аккаунты в соцсетях

31.03.2016 10:43 140
Об этом сообщил герой постановки «Неприкасаемые», рассказывающей о людях без определённого места жительства.

Санкт-Петербург, 31 марта. Об этом сообщил герой постановки «Неприкасаемые», рассказывающей о людях без определённого места жительства.

Яша Яблочник, являющийся героем постановки о людях без определённого места жительства, сообщил о том, что большинство бомжей Северной столицы имеют свои аккаунты в социальных сетях.

Как рассказал актер «Радио Балтика»:

 «Ещё недавно в «Ночлежке» была акция. Люди приносили мобильные телефоны и раздавали их, так что по сотовой связи бездомные тоже доступны».

Кроме этого, Яблочник внес уточнение, что сам стал жертвой афер с недвижимостью, поэтому и почувствовал себя в роли бездомного.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что на 30 марта 2016 года в Евангелическо-лютеранской церкви Святой Анны была запланирована премьера постановки «Неприкасаемые» - первого в России документального спектакля о бездомных людях. Режиссером является Михаил Патласов, композитором - Олег Каравайчук, художником - Владимир Абих. Роли в спектакле распределены как между профессиональными актерами, так и между самими бездомными людьми.

Новости партнеров: