Работника завода "Ильич" убило листом гипрока

31.03.2016 11:17 1007
На предприятии "Ильич" в Приморском районе Санкт-Петербурга работника завода убило упавшим листом гипсокартона.

Санкт-Петербург, 31 марта

На предприятии "Ильич" в Приморском районе Санкт-Петербурга работника завода убило упавшим листом гипсокартона.

На заводе строительном "Ильич", расположенном в Приморском районе Петербурга, 30 марта в районе 16 ч вечера 43-летнего петербуржца убило листом гипсокартона. По предварительным данным, лист гипрока при помощи строительных тросов поднимали на второй этаж здания, но веревки оборвались под тяжестью строительного материала. Лист гипсокартона внушительных размеров упал на работника завода и придавил мужчину. От полученных травм 43-летний петербуржец скончался на месте происшествия, до приезда скорой помощи.

Известно, что погибший уже несколько лет работал отделочником в строительной компании, - об этом сообщили в АН "Оперативное прикрытие".

В настоящий по мент по факту смерти работника предприятия проводится проверка. Полиция проверяет все возможные версии произошедшего.

Еще один несчастный случай в результате пренебрежения техникой безопасности произошел на стройке 19-этажного дома по Парашютной улице: там был травмирован 24-летний гражданин Узбекистана. На мужчину, проходившего в свой выходной день мимо строящегося дома упала деревянная доска, задев голову молодого человека.

Скорая помощь увезла мигранта в Городскую больницу №3.

Новости партнеров: