Склад с поддельным алкоголем и рабочими-мигрантами нашли на Софийской улице

31.03.2016 13:21 169
На Софийской улице в Санкт-Петербурге нашли склад с поддельным алкоголем и рабочими-нелегалами.

Санкт-Петербург, 31 марта

На Софийской улице в Санкт-Петербурге нашли склад с поддельным алкоголем и рабочими-нелегалами. Поддельный алкоголь поставляли постоянным клиентам - в крупные городские магазины и кафе. 

Прокуратура Фрунзенского района в рамках профилактических мероприятий, совместно с сотрудниками УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга провела проверку на территории склада, где был выявлен настоящий произвол.

В одном из закрытых складских помещений нашли алкоголь, имеющий признаки контрафактности, в основу которого входили: спирт, вода, красители и добавки с запахом коньяка, рома, шоколадной наливки, вина, - об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Всего из подпольного цеха изъяли порядка 600 коробок с поддельным алкоголем. Сотрудники прокуратуры и полицейские увезли более 12 тыс. бутылок алкоголя с поддельными этикетками, готовых к продаже.

Также установлено, что с указанного склада алкогольная продукция поставлялась постоянным клиентам, в том числе крупным магазинам и кафе города.

По данным фактам в УМВД района проводится доследственная проверка, ход которой поставлен прокуратурой района на контроль.

Новости партнеров: