"Все женщины ведьмы": необычный фотопроект открывают в Санкт-Петербурге

31.03.2016 16:12 201
В северной столице пройдет открытие фотопроекта «Все женщины ведьмы».

"Все женщины ведьмы": необычный фотопроект открывают в Санкт-Петербурге

(фото Анастасии Кулаковой).

31 марта, Санкт-Петербург. 1 апреля в 19:00 в пространстве ART ME TODAY состоится открытие фотопроекта Анастасии Кулаковой – «Все женщины ВЕДЬМЫ». В своих работах автор лаконично совместила 3 компонента – красивых женщин, мистику и загадочность Петербурга, а также коллекцию брендовой одежды PAU. В результате получилось огромное количество интересных фоторабот с участием представительниц прекрасной половины человечества. «Модели были настолько прекрасны, что практически невозможно было выбрать одну, ту самую фотографию», - отмечает Анастасия. Локацией для фоторабот были выбраны совершенно разные. Но все это известные места Петербурга: вагоны метро, аллея «Гостиного двора», лестница в «Аннекирхе», а также театры и музеи города.

Такое неординарное название выставки было выбрано неслучайно. Как отмечают организаторы, женщины не только умело считывают информацию с людей и пространства, но и мастерски ею управляют, вызывая опаску и восхищение окружающих. Ведь изначально, древнерусский корень «вЪдъ» означает - ведать, знать, уметь.  Значит «ведьма» - та, которая  ведает мир.
ART ME – уникальный петербургский проект, объединивший ведущих мировых экспертов в области бизнеса, красоты, искусства и моды. Он расположен по адресу Казанская, д. 7.

Новости партнеров: