В Ленобласти ревнивый мужчина зарезал любовника своей сожительницы

31.03.2016 16:28 418
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина пришел в дом к сопернику, зарезал его ножом и нанес серьезные травмы женщине

Санкт-Петербург, 31 марта.

В Бокситогорском районе Ленинградской области ревнивый местный житель устроил настоящую вендетту своей бывшей сожительнице и ее новому ухажеру. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина пришел в дом к сопернику, зарезал его ножом и нанес серьезные травмы женщине.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел вчера, 30 марта, около 19:40 в квартире дома №8 в деревне Большой Двор вышеупомянутого района. 50-летний пьяный местный житель ворвался по указанному адресу и набросился с ножом на 54-летнего мужчину. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. После расправы над соперником ревнивец нанес несколько ударов ножом своей бывшей сожительнице, 44-летней женщине.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали пьяного мужчину, который даже не пытался скрыться. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Пострадавшая женщина доставлена в больницу в тяжелом состоянии. За ее жизнь сейчас борются врачи.

Новости партнеров: