Ветераны питерской панк-сцены дадут 8 апреля «Ахудивительный концерт»

31.03.2016 16:58 121
"Золотые" хиты и новые композиции, рок-караоке и ностальгия по девяностым - все в одном представлении

Санкт-Петербург, 31 марта. Вечно молодые и вечно… нет – не пьяные, а энергетически убедительные панк-рокеры «Бригадный Подряд» дадут 8 апреля в клубе Aurora concert hall «Ахудивительный концерт».

Весенний концерт могучих красавцев из «Бригадного Подряда» не дает зиме никаких шансов на возвращение в Северную столицу. Тем более что всем нужна их энергия после этой длинной и непростой в плане эмоций зимы.

Легендарная группа «Бригадный Подряд» ведет свою историю с 1985. За прошедшие годы, десятилетия и даже века она многократно обращалась в прах и многократно, как всякий уважающий себя феникс, восставала из пепла забвения.

Последние глобальные новости коллектива, имеющего массу поклонников, датированы ноябрем 2007: тогда состоялась презентация нового альбома коллектива «Никакой Правды», в записи которого приняли участие Илья Черт и Виктор Бастраков («Пилот»), Алексей Горшенев («Кукрыниксы»), скрипач «Короля И Шута» Дмитрий «Каспер» Ришко и Александр «Кузя» Козьяков. С песней «Рив Гош» группа вернулась в ротацию FM-станции «Наше Радио».

Увидеть и услышать «Ахудивительный концерт» «Бригадного подряда» в «Авроре» - это одновременно и возможность поностальгировать по Ленинграду-Петербургу прошедших музыкальных эпох, и посмотреть на нынешнюю творческую форму ветеранов петербургской панк-сцены.

Впервые в истории на концерте в «Автроре» будет реализовано рок-караоке с живым исполнением.

Новости партнеров: