В подвале дома на Подвойского нашли второй труп за три дня

31.03.2016 20:07 714
В том же подвале, где накануне обнаружили тело женщины, нашли еще одного мертвеца.

Санкт-Петербург, 31 марта.

Подвал девятиэтажки на улице Подвойского 26/1 не перестает пугать жителей Невского района. За трое суток там обнаружили уже второго мертвеца, скончавшегося по неизвестным причинам. О случившемся сообщает "Фонтанка".

Около полудня в четверг, 31 марта, в подвал, где за два дня до этого работали полицейские, спустился плотник из местного ЖСК. Там, под домом, мужчина обнаружил бездыханное тело человека в возрасте около 40-45 лет. О своей находке работник незамедлительно сообщил правоохранителям. Прибывшие к месту происшествия стражи порядка отметили, что труп в сырости пребывает уже далеко не первый день. Примечательно, что у погибшего на теле не обнаружилось следов от насильственной смерти. Стоит отметить, что аналогичная ситуация была и 29 марта: в том же подвале работником коммунальных служб была найдена мертвой беспалая женщина, на чьем теле тоже не было следов насилия.

В обоих случаях тела были направлены в морг для установления истинной причины смерти. Однако, каким образом в подвале появился мертвец после предыдущей проверки правоохранителями, неизвестно.

Новости партнеров: