Наргиз Закирова приехала в Петербург с сольной программой

01.04.2016 00:57 237
Наргиз Закирова представила петербуржцам незабываемую программу.


 

Санкт-Петербург, 1 апреля

31 марта в клубе «Космонавт» выступила яркая участница и финалистка шоу «Голос» Наргиз Закирова. Для зрителей она подготовила новую интересную программу под названием «Танцы на битом стекле».

Наргиз Закирова представила петербуржцам незабываемую двухчасовую программу, в рамках которой прозвучали как известные композиции в совершенно новом исполнении, так и музыкальные новинки.

Особенно тепло в исполнении Наргиз петербуржцы встретили ключевую композицию концерта - "Танцы на битом стекле" и песню Людмилы Гурченко "Молитва" в новом исполнении финалистки "Голоса".

Наргиз Закирова приехала в Петербург с сольной программой



 

- Мне было особенно важно представить Петербургу композицию обожаемой мною Людмилы Гурченко. К сожалению, мне лично не удалось с ней познакомиться. Но мечты сбываются: недавно выступить на концерте с песней Гурченко мне преложил её супруг. Сначала я отказалась, просто испугалась и подумала, что не смогу. Но меня горячо поддержали. Я поняла, что ни за что не смогу отказать мужу моего кумира и благодарной публике. О том, что получилось - судить только вам, - сказала Наргиз.

Наргиз Закирова приехала в Петербург с сольной программой



 

Наргиз Закирова также рассказала, что порядка двадцати лет её мечтой было знакомство с Максимом Фадеевым. Именно проект "Голос" позволил певице реализовать мечту двадцатилетней давности.

В завершении концерта певица отметила, что работает над выходом сольного альбома.

- Я работаю над альбомом, просто мы не торопимся. Я хочу, чтобы вещь вышла, действительно, стоящая. Мечтаю, чтобы мной могли гордиться мои правнуки, ведь внуки у меня уже есть, и они гордятся, - сказала Наргиз.

Наргиз Закирова приехала в Петербург с сольной программой



 

Наргиз – настоящая находка, которую сразу же заметил Максим Фадеев, а год назад его Продюсерский Центр представил певицу в качестве своего нового проекта. Закирова родом из Ташкента. Долгое время жила в США, где также увлекалась музыкой: исполняла этно, рок, фолк-рок и записала несколько альбомов. В 2013 она приехала в Россию, выступила на сцене проекта «Голос» с песней “Still loving you” легендарной группы Scorpions и покорила сердца зрителей. Видео с исполнением одной из самых великих песен прошлой эпохи собрало больше миллиона просмотров за сутки. Такой сильный голос не смог остаться незамеченным. После чего певица по праву завоевала титул "Королева шоу Голос", в июле 2014 года выиграла Гран-при международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга», а в 2015 получила награду в номинации "Лучший рок-проект" Русской Музыкальной Премии телеканала RU TV.

Сейчас Наргиз исполняет свои песни вне рамок какого-то отдельного жанра и выступит для всех ценителей живой качественной музыки самых разных направлений.


 

Новости партнеров: