На Петроградке появилось граффити с шагающим по Интаграмму Кадыровым

01.04.2016 10:19 357
Это пятый по счету стрит-арт объект из серии #Politgraff.

На Петроградке появилось граффити с шагающим по Интаграмму КадыровымСанкт-Петербург, 1 апреля. На Петроградской стороне во дворе дома 1 по ул. Подковырова появились граффити с изображением лидера Чеченской Республики Рамзана Кадырова с подписью «Кто не понял, тот поймет».

Рамзан Кадыров изображен на фоне страниц Инстаграмма, на одной из которых он заявляет об уходе с поста президента Чеченской Республики, на втором сообщает, что пошутил.

Граффити разместили активисты движения «Явь» разместили  граффити из серии #Politgraff. Знаменитая фраза Рамзана Ахматовича «Кто не понял, тот поймет» была использована в качестве подписи и объяснения замысла работы. Композиция состоит из двух идентичных инстарамок, между которыми совершает переход наш главный герой, сообщили активисты движения. Это пятый по счету стрит-арт объект.

Напомним, что ранее активисты движения делали граффити с эпатажным и провокационным депутатом ЗАКСа Виталием Милоновым, представили свое видение знаменитых интервью и выступлений на английском языке министра спорта РФ Виталия Мутко и нарисовали граффити с «падающим рублем».

Новости партнеров: