Директор нефтебазы в Ленобласти украл деньги из собственной фирмы

01.04.2016 11:30 67
Директора областной нефтебазы "Кров Ойл" задержали по подозрению в мошенничестве. Начальник украл несколько миллионов рублей из собственной фирмы.

Санкт-Петербург, 1 апреля

Директора областной нефтебазы "Кров Ойл" задержали по подозрению в мошенничестве. Начальник украл несколько миллионов рублей из собственной фирмы.

Директора нефтебазы подозревают в том, что он получил на свою компанию подряд в размере 30 миллионов рублей, а часть денег использовал в личных целях. По версии следствия, фирма получила деньги на строительство котлована, но директор обокрал собственную же компанию.

Накануне сотрудники экономической полиции пришли с обыском к 40-летнему директору нефтебазы "Киров Ойл". С порога мужчине заявили, что его подозревают в особо крупном мошенничестве, - об этом сообщают 47news.

По версии следствия, в январе 2013 года подозреваемый заключил договор на обустройство котлована в Ломоносовском районе Ленинградской области. На работу было выделено 30 миллионов рублей. Оказалось, что подряд получила фирма, единственным учредителем которой является фигурант.

В рамках экспертизы, которую провели специалисты-оценщики, было установлено, что на строительство котлована ушла не вся заявленная сума, а часть средств была украдена.

В настоящий момент полиция устанавливает действительный объем похищенных денег, а также возможные эпизоды преступной деятельности.

 

Новости партнеров: