Петербуржец принес в полицию боеприпасы времен Отечественной войны

01.04.2016 14:14 123
В указанном месте, в лесу, полицейские обнаружили более 80 кг оружия и патрон.

Санкт-Петербург, 1 апреля

Петербуржец добровольно принес в полицию целый арсенал боеприпасов времен Великой Отечественной войны. В указанном месте, в лесу, полицейские обнаружили более 80 кг оружия и патрон.

В Кировском районе Санкт-Петербурга в полицию обратился мужчина, который рассказал, что нашел в лесу целый арсенал боеприпасов времен Отечественной врйны. Мужчина добровольно отдал все оружие полицейским.

Местный житель добровольно сдал боеприпасы Великой Отечественной войны, которые он  обнаружил в лесном массиве, в 5 километрах от железной дороги станции «Апраксин» Кировского района Ленобласти. При исследовании места  обнаружения было изъято оружие общим весом около 80 килограммов. Обнаруженные предметы  были уничтожены на месте, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

В настоящее время, в соответствии с постановлениями правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области, жители нашего региона могут добровольно, за денежную компенсацию, сдать в полицию оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства. Граждане, сдавшие незаконно хранящееся у них оружие, освобождаются от уголовной ответственности. 

Новости партнеров: