На Васильевском острове из-за автомобиля Porsche Cayenne произошло массовое ДТП

02.04.2016 00:00 2004
В результате аварии столкнулись четыре автомобиля и троллейбус.

Санкт-Петербург, 2 апреля.

Дорожно-транспортное происшествие произошло поздним вечером 1 апреля на перекрестке Среднего проспекта В.О. И 28/29 линии. По информации телеканала «Life78», которая поступила от источника в правоохранительных органах, участниками аварии стали четыре автомобиля и троллейбус. 

Согласно предварительным данным, в столкновении пострадал один человек. Он был госпитализирован в в Мариинскую больницу в состоянии средней тяжести.

Со слов свидетелей произошедшего в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте», виновником аварии является водитель автомобиля Porsche Cayenne, который решил проехать перекресток улиц на запрещающий сигнал светофора со значительным превышением скорости. Однако, его маневр «не задался», и иномарка въехала в три автомобиля, в том числе задев троллейбус. Ими же был отмечен и тот факт, что после аварии на месте происшествия водители якобы затеяли словесную перепалку.

В результате инцидента ряд автомобилей получил очень серьезные повреждения. На место происшествия были направлены бригады скорой помощи и сотрудники дорожно-патрульной службы. 

 

 

 

Новости партнеров: