Филипп Киркоров впечатлился в Петербурге работами Фриды Кало

02.04.2016 12:45 343
Киркоров, прибывший в Петербург со своим шоу «Я», посетил выставку работ Фриды Кало

Санкт-Петербург, 2 апреля Киркоров, прибывший в Петербург со своим шоу «Я», посетил выставку работ Фриды Кало.

Как сообщает Sobaka.ru, приехав в Северную столицу с премьерой шоу «Я», Филипп Киркоров изъявил желание отправиться в музей «Фаберже» на выставку мексиканской художницы Фриды Кало.

В компании своего друга режиссера-постановщика и хореографа Фокаса Евангелиноса, певец осмотрел работы мексиканской художницы. Наибольшее впечатление на Киркорова произвел автопортрет Фриды Кало «Сломанная колонна», на котором позвоночник художницы в форме колонны усыпан трещинами. Не обделил вниманием певец и экспозицию работ Фаберже. Искренний восторг у Киркорова вызвало яйцо «Ландыши» — подарок императора Николая II супруге на Пасху в 1898 году.

В рамках своего тура по Петербургу, Киркоров также посетил Эрмитаж, выставку работ британского скульптора Тони Крэгга, расположившуюся в Главном штабе, дворец Нарышкиных-Шуваловых, а также просто прогулялся по центру города. Певец признается, что бывает в Петербурге только по работе, хотя с городом на Неве у него связаны самые светлые воспоминания – первое шоу, любовь и свадьба.

Новости партнеров: