В лесу у Тосно в хозяйственной сумке нашли голую мертвую девушку

02.04.2016 13:35 1628
На вид жертве не больше 30 лет, ее рост около 162 сантиметров.

Санкт-Петербург, 2 апреля. В пятницу, 1 апреля, в районе пяти часов вечера в двух 17 двух километрах от поселка Новолисино, в лесном массиве, местный житель обнаружил хозяйственную сумку, в которой находилось тело девушки. Судя по сильным гнилостным изменениям, труп в лесу находился несколько дней.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», девушка была завернута в три пледа. Из одежды на ней были только трусы-стринги бежевого цвета. Погибшая лежала в позе эмбриона: ее колени были прижаты к груди. Труп был перемотан скотчем.

На вид жертве не больше 30 лет, ее рост около 162 сантиметров. Волосы темные, у погибшей был сделан маникюр с прозрачным лаком, на ногах - педикюр с темным лаком.

В настоящий момент останки находятся в морге города Тосно. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшей. Также проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Стоит отметить, следователи во время осмотра места происшествия обнаружили несколько улик, которые могут помочь в расследовании преступления. Для установления причины и обстоятельств смерти назначены медицинская, медико-криминалистическая и иные судебные экспертизы. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Новости партнеров: