В Санкт-Петербурге в серьезную аварию попали Volkswagen Touareg и Subaru Forester

02.04.2016 23:39 830
Инцидент произошел на углу улиц Софийской и Салова.

Санкт-Петербург, 2 апреля.

Местом встречи автомобилей Volkswagen Touareg и Subaru Forester стала дорога на пересечении улиц Софийской и Салова. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 20:00 2 апреля. Об этом сообщали очевидцы аварии в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». 

По словам свидетелей, автомобиль Subaru Forester двигался по дорожному полотну с якобы значительным превышением скорости, когда ему не уступил проезжую часть поворачивающий с улицы Салова на Софийскую улицу, Volkswagen Touareg. По мнению жителей Санкт-Петербурга, первый автомобиль, летевший на большой скорости, мог и не заметить транспортное средство, совершавшее маневр поворота.

Как утверждают пользователи Сети, в результате аварии немецкий автомобиль лишился передней части, а японская машина «выдрала» бордюр, снесла несколько метров ограждения и два флагштока, попутно перевернувшись и «растеряв» запчасти в радиусе 70-ти метров. 

На место происшествия были направлены сотрудники дорожно-патрульной службы и бригады скорой помощи. Со слов телеканала «Life78», водителя автомобиля Subaru Forester госпитализировали в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. 

 

 

 

Новости партнеров: