Tinder необычным способом расскажет пользователям об опасности незащищенного секса

04.04.2016 15:09 262
В приложении для знакомств появились аккаунты, созданные от лица гонореи, сифилиса и хламидиоза, предостерегающие от незащищенного секса.

4 марта

Интернет-портал Lenta.ru со ссылкой на IT-блог Mashable сообщает: в приложении для знакомств Tinder появились аккаунты, созданные от лица гонореи, сифилиса и хламидиоза. Таким необычным способом пользователям решили рассказать об опасности, к которой приводят незащищенные сексуальные контакты, а именно к заболеваниям, передающимся половым путем.

Проект реализован австралийской компанией HERO Condoms и художником Аароном Тайлером. Всего было создано 10 страниц: пять мужских и пять женских, при этом всех их ведут реальные люди. Фотографии профилей сделали с помощью графического редактора Photoshop: несколько селфи снимков разных людей объединили в одно. 

Tinder часто вводит интересные функции для пользователей. Так, 24 марта появилась возможность понять, за кого из кандидатов в президенты США лучше голосовать тому или иному гражданину страны. Приложение предлагает ответить на несколько вопросов, после чего программа предоставляет того кандидата, чья предвыборная программа наибольше соответствует содержанию ответов.

Новости партнеров: