Депутат «Дачного» Сергей Иванчик избит в Кировском районе

04.04.2016 18:32 246
Причиной избиения могло стать публичное озвучивание адреса жительства депутата.

Санкт-Петербург, 4 апреля.  Причиной избиения могло стать публичное озвучивание адреса жительства депутата.

По словам Аллы Смирновой, являющейся коллегой  Иванчика, 3 апреля 2016 года, примерно в 18.30 они приняли участие в народном сходе в связи с реновацией квартала Ульянка. Депутат поддержал строительство.

Как информирует «Фонтанка», на этом мероприятии депутат был обвинен в коррупции. Также ему предъявили обвинение в том, что он получил от компании "Воин-В" квартиру, поэтому и защищает ее интересы.

Иванчик возмутился и пригласил недовольных полюбоваться своим «элитным» жильем, назвав адрес: проспект Ветеранов, дом №13. Там после схода на него и напали несколько человек, при этом избив. Личные вещи похищены не были.

После нападения депутат был госпитализирован в городскую больницу №26.

Полиция Кировского района подтвердила информацию о получении телефонограммы из медицинского учреждения. В телефонограмме говорилось, что у депутата была диагностирована тупая травма живота.

Напомним, что акция горожан из квартала 2А Ульянки, который расположен возле парка Александрино, состоялась вчера, 3 апреля. Несколько десятков жителей пришли на народный сход, чтобы выразить недовольство проектом расселения пятиэтажных зданий. Планируется, что на этом месте построят две «высотки».

Новости партнеров: