Мужчина выжил, "пролетев" в лифте 13 этажей

05.04.2016 07:00 1595
По адресу ул. Федора Абрамова, 19, к.1, произошел опасный для жизни инцидент из-за неисправного лифта.

Санкт-Петербург, 5 апреля.

По адресу ул. Федора Абрамова, 19, к.1,  произошел опасный для жизни инцидент из-за неисправного лифта. Об этом свидетели происшествия сообщили в социальных сетях.

Сам же мужчина, пролетев в cорвавшемся лифте с 27 по 14 этаж, называет чудом то, что он не пострадал. По его словам, после старта лифта послышался скрежет, а затем лифт начал свое падение – скорость была гораздо больше, чем во время обычной работы лифта. Один раз кабина приостановилась, но потом продолжила свой путь вниз. В определенный момент движение резко прекратилось, мужчина стал звать на помощь и вызывать аварийную службу.

К нему подошли рабочие, чье внимание было привлечено криками и помогли ему выбраться.

Побывавший в экстремальной ситуации мужчина заметил, что противовес стоял неправильно и, вероятно, именно это спасло его жизнь. Житель дома теперь переживает за судьбу своих близких, которые также будут ездить в данном лифте и подвергаться опасности упасть в шахту.

Тем временем компания «Главстрой-СПб» сообщили, что лифт не падал, это былавсего лишь поломка, которая не угрожала жизни и компании-застройщику об инциденте информации не поступало. Об этом проинформировали Life78.

Новости партнеров: