Движение по Приморскому проспекту было парализовано горящей "Вольво"

05.04.2016 11:13 2009
Ранним утром автомобилисты в Приморском районе попали в пробку из-за пожара на набережной.

Санкт-Петербург, 5 апреля.

На набережной Приморского района сегодня утром на ходу загорелся автомобиль.

Сообщение о возгорании на Приморском проспекте напротив дома 82/69 поступило на пульт диспетчера противопожарной службы около 9:50 во вторник, 5 апреля. Горожане, проезжающие по указанному участку, заметили, что у обочины на оживленном проспекте сильно дымилась иномарка Volvo XC90.

На место происшествия незамедлительно выдвинулись два расчета из находящейся неподалеку пожарной части №22. За то время, пока огнеборцы добирались до места событий, вспыхнувший "Вольво" пытались своими силами потушить хозяин автомобиля и проезжающие мимо автомобилисты, однако победить огонь удалось только специалистам. Как сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, пламя удалось побороть в 9:58. Несмотря на оперативность, у автомобиля полностью успел выгореть моторный отсек и прилегающие элементы. Как сообщил владелец транспортного средства корреспонденту "НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ", устранять полученные повреждения, восстанавливать и продолжать эксплуатацию транспортного средства он не планирует.

Движение по Приморскому проспекту было парализовано горящей "Вольво"

Причиной возгорания послужила техническая неисправность в выхлопной системе "Вольво", которую владелец иномарки и ехал устранять в автосервис.


"Была проблема, я о ней знал и как раз ехал в сервис, но не доехал. Жалко, автомобиль без нареканий отслужил мне 4 года", - прокомментировал ситуацию хозяин авто.


Сам пожар также стал причиной крупного затора на Приморском проспекте. Ввиду перекрытия участка набережной спасателями для ликвидации огня, поток автомобилей на короткое время был остановлен, этих минут хватило для того, чтобы пробка растянулась на несколько километров.

Движение по Приморскому проспекту было парализовано горящей "Вольво"

Новости партнеров: