Хранилище метадона нашли в квартире в Московском районе

05.04.2016 11:50 180
В одной из квартир в Московском районе Санкт-Петербурга полицейские обнаружили наркопритон, где желающие покупали и потребляли опасные наркотики.

Санкт-Петербург, 5 апреля

В одной из квартир в Московском районе Санкт-Петербурга полицейские обнаружили наркопритон, где желающие покупали и потребляли опасные наркотики.

Полиция вышла на очередной городской наркопритон через задержанных мужчин в состоянии наркотического опьянения: наркоманы рассказали полицейским, где они получали и потребляли метадон. Мужчины назвали сотрудникам правоохранительных органов один из домов на Бассейной улице, где царил настоящий наркотический хаос: в квартире потребляли сильнейшие наркотики.

Установлено, что в марте 2016 года сотрудниками 29 отдела полиции УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга в Санкт-Петербурге задержаны 3 лица, находившиеся в состоянии наркотического опьянения, согласно объяснениям которых наркотическое средство – «метадон» они употребляли в квартире дома 29 по улице Бассейной у своей знакомой, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Задержанных мужчин под действием наркотиков суд обязал пройти диагностику и дальнейшую реабилитацию в случае необходимости. 

По уголовному делу в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Новости партнеров: