Полиция сняла с льдины петербургского экстремала

05.04.2016 12:26 82
Полиция сняла с небольшой льдины петербургского экстремала, который проплыл от Литейного моста до Петропавловской крепости.
 лед

Санкт-Петербург, 5 апреля

Полиция сняла с небольшой льдины петербургского экстремала, который проплыл от Литейного моста до Петропавловской крепости.

Мужчина при помощи резиновой лодки добрался до небольшой льдины в Неве, забрался на нее и проплыл по реке. Мужчину заставил оставить затеянное только прибывший отряд полиции.

Журналистам петербуржец рассказал, что просто прогуливался по набережной, когда ему пришла идея прокатиться на оставшемся в Неве льде. Мужчина давно занимается рыбалкой, поэтому дома у него была резиновая лодка. Экстремал взял из дома лодку и поплыл на ней по Неве в поисках льдины.

- На лодке я плаваю давно и поэтому мне было не страшно решиться на этот шаг. Забравшись вместе с лодкой на льдину, я сумел проплыть от Литейного моста до Петропавловской крепости, - рассказал экстремал корреспондентам Lifenews.

В полиции отметили, что на первый раз экстремала простили, но повторение таких действий будет наказано штрафом.

- Это не беда. В этом году мне не удалось проплыть много еще и потому что льдина была маленькая. Но в следующем году я обязательно повторю заплыв, - сказал петербуржец.

Новости партнеров: