Под Петербургом мужчина семь раз воткнул нож в грудь собутыльника

05.04.2016 18:13 102
Всеволожские следователи возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства во время застолья

Санкт-Петербург, 5 апреля.

Сотрудники Следственного комитета во Всеволожском районе Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту убийства во время распития спиртных напитков, произошедшего в понедельник, 4 апреля.

Согласно материалам дела, инцидент произошел на территории одного из предприятий, в поселке имени Морозова. Компания из трех взрослых мужчин распивала спиртные напитки. Во время застолья отдыхающие не сошлись во мнениях и зародился спор, стремительно переросший в драку на фоне неприязненных отношений. Для разрешения конфликтной ситуации 50-летний участник решил применить нож. Острым предметом он несколько раз ударил в область груди своему 59-летнему собутыльнику, отчего тот скончался прямо на месте былого застолья. Прибывшие вскоре к месту убийства эксперты насчитали на теле погибшего по меньшей мере 7 проникающих ранений в области грудной клетки.

Сам убийца с места происшествия скрылся, но вскоре был обнаружен в результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранителей. В настоящий момент в отношении гражданина возбуждено уголовное дело, он задержан, следователи устанавливают подробности произошедшего и избирают для подозреваемого меру пресечения.

Новости партнеров: