Американская телеведущая оголилась для оскорбления Трампа

05.04.2016 19:29 113
Хэндлер разместила в Instagram фотографию, на которой провокационным способом представила послание кандидату в президенты США Дональду Трампу.

США, 5 апреля

Американская актриса и телеведущая Челси Хэндлер разместила на своей странице в Instagram фотографию, на которой провокационным способом представила послание кандидату в президенты США Дональду Трампу. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает интернет-портал Lenta.ru.

41-летняя женщина написала оскорбление в адрес политика на собственном обнаженном теле. "Trump Is A Butt Hole" («Трамп — дырка в заднице») - такая фраза запечатлена на спине и ягодицах Хэндлер. 

«Иногда мы плаваем на поверхности воды, а иногда по дну. Я встречу тебя, где бы ты ни был», - комментирует выложенный снимок активистка. Похожее изображение появилось в ее Twitter.

Ранее Хэндлер уже проявляла свой негатив к Трампу провокационными действиями и фотографиями. Например, в ее социальной сети был снимок, где женщина держит в руках куклу, похожую на политика, веревку и деревянные палки. По ее словам, она искала "хорошее дерево" для изобретенной игрушки.

 

 

Новости партнеров: