Памеле Андерсон было предложено посетить город на Неве с целью спасения тюленей и нерп

06.04.2016 13:30 137
Данное предложение звезде Голливуда направили руководители «Фонда друзей балтийской нерпы».

Памеле Андерсон было предложено посетить город Неве с целью спасения тюленей и нерпСанкт-Петербурга, 6 апреля. 

Актрису и модель из США попросили посетить Санкт-Петербург в целях спасения тюленей и нерп, которые являются представителями фауны Финского залива и Ладожского озера. Об этом «Радио Балтика»​ узнало от руководителей «Фонда друзей балтийской нерпы», который направили соответствующее письмо Памеле Андерсон

Официальным представителем кинозвезды Энн Гуррола был подтвержден тот факт, что данное обращение уже находится у нее на руках. В соответствии с ее словами, в ближайшее время письмо будет передано актрисе. 

Из обращения следует, что актриса США была приглашена посетить центр реабилитации, расположенный в поселке Репино. Между тем ей предложили стать членом совета данной организации. Зоологи не сомневаются в том, что благодаря визиту Памелы Андерсон получится собрать денежные средства на спасение морских млекопитающих и изучение популяции животных в больших размерах, чем ранее. 

«Фонд друзей Балтийской нерпы» начал свою деятельность еще в сентябре 2014 года. За прошедший промежуток времени зоологами удалось спасти более чем 70 представителей ластоногих. Считается, что данный реабилитационный центр является ничем иным, как не имеющей аналогов площадкой, целью которой является оказание ветеринарной помощи. 

Напоминается, что звезда Голливуда на регулярной основе принимала участие не только в различных благотворительных компаниях, но и в ассоциациях, посвященных проблемам изменения климата. Между тем она не раз выступала и против тестов, проводимых на животных, а также использования меха в одежде. В декабре 2015 года кинозвезда в рамках встречи пообщалась в Кремле с главной администрации президента России Сергеем Ивановым, в ходе которой последний рассказал ей о сохранении численности леопардов и амурских тигров Дальнего Востока. 

 

 

Новости партнеров: