На Обводном канале Lada Kalina полностью «ушла» под грузовик

06.04.2016 14:14 540
В результате аварии водитель отечественного автомобиля погиб.

На Обводном канале Lada Kalina полностью «ушла» под грузовикСанкт-Петербург, 6 апреля. 

В ночь на 6 апреля, в районе 01:39, на Обводном канале Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

По информации телеканала «Life78», автомобиль Lada Kalina белого цвета влетел в грузовик «МАЗ», который был припаркован на обочине. Удар был настолько сильным, что отечественный автомобиль превратился в груду металлолома, а из-их под грузовика наблюдался только лишь багажник авто. Водитель данного транспортного средства погиб. 

По словам вышеуказанного телеканала, очевидцы происшествия утверждали, что инцидент произошел якобы в результате ночной гонки с неустановленным транспортным средством. В соответствии с их данными, отечественный автомобиль летел по дорожному покрытию со скоростью около 180 километров в час. 

Корреспонденту «Life78» свидетели рассказали и о том, что карета скорой помощи прибыла на место происшествия через 10 минут. Сотрудники МЧС оказались там же через 20 минут, а представители дорожно-патрульной службы - через полчаса. Извлечь погибшего из покореженного автомобиля удалось только к 02:30. 

Водитель грузовика не пострадал в силу того, что на момент ДТП находился у себя дома. Услышав звук столкновения, он покинул свою квартиру, дабы посмотреть, что произошло. 

 

Согласно предварительной информации, владельцем отечественного автомобиля являлся житель Северной столицы. Оказалось, что автомобиль был зарегистрирован по тому же адресу, где произошло ДТП. 

На месте происшествия работал криминалист. 

 

Новости партнеров: