Нарышкин: война России и Украины заняла бы четыре дня

06.04.2016 18:28 387
Сергей Нарышкин в своем комментарии к речи политолога Александра Рара отвел на гипотетическую войну России с Украиной максимум четыре дня.

Нарышкин: война России и Украины заняла бы четыре дня

Россия, 6 апреля

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин в своем комментарии к речи политолога Александра Рара, произнесенной на встрече с участниками Российско-германского семинара, отвел на гипотетическую войну России с Украиной максимум четыре дня. Об этом в среду, 6 апреля, сообщает РИА Новости.

По словам Нарышкина, если бы Россия вдруг начала вести военные действия со страной, по потенциалу сравнимой с Украиной, через четыре дня этот конфликт бы закончился, при этом "все понимают, какой результат был бы". "А то, что происходит в Донбассе, — происходит уже два года. Вот вам ответ на вопрос, с кем воюет режим Киева", - опроверг политик все заявления о нынешней войне Украины именно с РФ.

Кроме того, Нарышкин напомнил, что Москва так же, как и Германия, выступает международным посредником, следовательно гарантом выполнения Минских соглашений. В связи с этим, говоря о том, что она принимает сейчас участие в трех вооруженных конфликтах, стоит сказать, что ФРГ также в них участвует, при чем почти в таком же статусе.

При этом роль России в войне в Сирии видит весь мир, у нее есть небольшая коалиция партеров, когда как Германия принимает участие в конфликте в другом альянсе, в НАТО, "правда, результаты ее действиq пока непонятны". 



 

Новости партнеров: