Пианиста из Владимира убили из-за громкой игры

06.04.2016 18:54 281
Жителя Владимира подозревают в убийстве соседа, слишком часто игравшего на музыкальном инструменте, что раздражало убийцу.

Пианиста из Владимира убили из-за громкой игрыВладимир, 6 апреля. 

В убийстве музыканта из Владимира подозревается его сосед, которого раздражала постоянная игра погибшего на фортепиано, о чем сообщает интернет-газета «Фонтанка». 

Мужчина пришел в правоохранительные органы с явкой с повинной и рассказал о произошедшем. Подозреваемый был задержан, а в его отношении возбудили уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 105 УК России. 

Само преступление произошло 5 апреля. Супруга подозреваемого вернулась с работы, после чего решила подняться к соседу, живущему выше, так как он громко играл на музыкальном инструменте. Мужчина услышал, что диалог его жены и соседа идет на повышенных тонах, и вышел на лестничную площадку, взяв с собой кухонный нож. 37-летний житель Владимира, по ходу выяснения отношений, нанес своему оппоненту ножом несколько колото-резаных ран, а один из ударов пришелся в сердце погибшего. 

Супруги вместе со своим несовершеннолетним ребенком заселились в квартиру в декабре 2015 года. Конфликт с соседом, который проживал этажом выше, начал развиваться с января 2016 года. Семейная пара неоднократно просила мужчину прекратить играть на музыкальном инструменте, или делать это тише, так как в доме наблюдается повышенная слышимость. Не смотря на просьбы, мужчина продолжал играть на фортепиано до 20:00, считая, что тем самым он не нарушает общественный порядок.

 

 

Новости партнеров: