В Санкт-Петербурге по ошибке задержали водителя маршрутки прямо во время рейса, перепутав его с лицом, которое находится в розыске

06.04.2016 19:41 224
Задержание водителя, «находящегося в розыске», производилось на Кантемировской улице.

В Санкт-Петербурге по ошибке задержали водителя маршрутки прямо за рулем, перепутав его с лицом, находящемся в розыскеСанкт-Петербург, 6 апреля. 

Водитель общественного транспорта, выполнявшего маршрутный рейс № 131, был задержан прямо за рулем представителями правоохранительных органов на Кантемировской улице. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на сообщения очевидцев в социальных сетях. 

По словам одной из пассажирок злополучного рейса, на пересечении Кантемировской улицы и Кушелевской дороги водитель маршрутки якобы нарушил правила дорожного движения, совершив поворот налево из правого ряда. Почти сразу транспорт был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы. 


«На углу Кантемировской и Кушелевской дороги водитель повернул налево из правого ряда. Тут же его остановила машина ГАИ. Мы сидим в закрытом автобусе, ждем. Прошло минут десять, подходит "гаишник" с пристегнутым наручниками водителем и объявляет, что автобус дальше не пойдет, водитель в федеральном розыске».


Был упомянут и тот факт, что один из представителей правоохранительных органов предложил пассажирам общественного транспорта вернуть обратно деньги, которые они потратили на проезд, после чего попросил их покинуть автомобиль. 

Однако, позднее вышеуказанной газете в ОАО «Третий Парк» рассказали, что водитель маршрутного такси был задержан по ошибке. 


«Нам пришло официальное письмо с объяснением из полиции. Такое иногда происходит».


 

Новости партнеров: