В Санкт-Петербурге ревнивый мужчина нанес тяжелые телесные повреждения дубинкой своему сопернику

06.04.2016 21:07 159
Злоумышленник, судимый ранее, был задержан в Невском районе

В Санкт-Петербурге ревнивый мужчина нанес тяжелые телесные повреждения дубинкой своему соперникуСанкт-Петербург, 6 апреля. 

В Невском районе Северной столицы был задержан 39-летний житель города. Представители правоохранительных органов считают, что именно он стоит за нанесением тяжелых телесных повреждений 52-летнему мужчине из-за ревности к бывшей возлюбленной. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на информацию, поступившую из пресс-службы  ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В соответствии с предоставленными данными, инцидент имел место еще 28 февраля подле дома № 51 по Дальневосточному проспекту. Тогда между мужчинами возник конфликт на почве ревности к бывшей пассии, в ходе которого злоумышленник нанес своему сопернику деревянной дубинкой несколько ударов в область головы. 

Пострадавшего госпитализировали  медицинское учреждение в тяжелом состоянии. До недавнего времени мужчине удавалось скрываться от представителей правопорядка, но его все же удалось задержать. Выяснилось, что он уже был ранее судим за совершение грабежей и краж. 

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). На данный момент ревнивец находится под подпиской о невыезде. 

 

Новости партнеров: