Сотрудница правоохранительных органов была задержана в Санкт-Петербурге с наркотиками

07.04.2016 10:28 516
При женщине было 2,81 грамма метамфетамина.

Сотрудница правоохранительных органов была задержана в Санкт-Петербурге с наркотикамиСанкт-Петербург, 7 апреля. 

В Северной столице на проспекте Просвещения была задержана женщина, которая имела при себе наркотическое вещество. Оказалось, что дама является сотрудником полиции. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на информацию, предоставленную в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Согласно данным газеты, задержание 29-летней женщины производилось рядом с домом № 76 по проспекту Просвещения. Основанием для меры процессуального пресечения стало совершение дамой административного правонарушения. При досмотре задержанной выяснилось, что она несла с собой наркотик метамфетамин массой 2,81 грамма.

Далее женщина была доставлена в территориальный отдел правоохранительных органов, где сотрудниками полиции было установлено, что женщина является их коллегой - она работает в одном из отделов города на Неве помощником оперативного дежурного.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 228 УК РФ.

Между тем была начата и служебная проверка. Сотрудница будет уволена из рядов органов внутренних дел в соответствии с дискредитирующими основаниями. Если вину женщины докажут, то она понесет наказание по законодательству России. 

Отмечается, что ее непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности. 

 

Новости партнеров: