Испугавшись «Грома», торговец наркотиками выбросил в окно 2 килограмма героина

07.04.2016 12:08 217
Преступная группировка, занимавшаяся распространение героина и гашиша, была ликвидирована в разных районах Северной столицы.

Испугавшись «Грома», торговец наркотиками выбросил в окно 2 килограмма героинаСанкт-Петербург, 7 апреля. 

В Санкт-Петербурге была ликвидирована преступная группировка, которая занималась распространением героина и гашиша. Группа злоумышленников состояла из пяти активных участников. К задержанию торговцев наркотиками был привлечен спецназ наркоконтроля «Гром». 

По словам газеты «Петербургский дневник», которая ссылается на пресс-службу РУФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, задержания и обыски проводились одновременно по разным адресам в разных районах города. На Ленинском проспекте сотрудниками правоохранительных органов был задержан представитель группировки 1978 года рождения, ранее судимый.

В пресс-службе отметили и тот факт, что весьма находчивый наркоторговец успел выкинуть в окно 4 свертка с порошкообразным веществом. Свертки были найдены и исследованы. Оказалось, что из окна вылетело 2 килограмма героина. 


«Предприимчивый наркодилер успел выкинуть из окна 4 свертка с порошкообразным веществом, но сброс сразу был зафиксирован сотрудниками наркоконтроля, которые специально наблюдали за окнами его квартиры».


В это же время производился обыск в квартире еще одного подозреваемого 1973 года рождения в доме на улице Бурцева. Тут «улов» наркополицейских был более богатым - в помещении обнаружили и изъяли 4 килограмма гашиша. 

На данный момент возбуждено уголовное дело. Трое из задержанных были помещены под стражу, а еще двоих отпустили под подписку о невыезде. Ведутся дальнейшие мероприятия следственно-оперативного характера. 

 

 

Новости партнеров: