Путин на Медиафоруме ОНФ: очень надеюсь, что благодаря вашей работе не случится четвертой революции

07.04.2016 14:23 652
Президент заявил, что очень символично, что для проведение форума состоялось здесь, в Санкт-Петербурге.

Путин на Медиафоруме ОНФ: очень надеюсь, что благодаря вашей работе не случится четвертой революцииСанкт-Петербург, 7 апреля.

Президент России поприветствовал присутствующих и поздравил с успешным завершением форума 2016 года.

«Я очень рад присутствовать здесь. Считаю, что это очень символично, что для проведения форума вы собираетесь именно здесь, в Санкт-Петербурге. Ведь это город трех революций. И я очень надеюсь, что благодаря вашей работе не случится четвертой революции», - отметил президент.

Так как в зале присутствует большое количество журналистов из регионов, Владимир Путин обратился в первую очередь к ним, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ:


«Вы обеспечиваете прямой контакт с людьми на местах, с местной властью. Ваша роль и функция связана с огромной ответственностью за судьбы людей и большой нагрузкой. Одно дело - сидеть на Олимпе, другое дело - напрямую работать с людьми. У вас почетная, но сложная работа!»


«Поговорим о том, что вас волнует. Я уверен, что многие проблемы обсуждены, но я с радостью выслушаю все предложения и попробую должным образом отреагировать на ваши пожелания», - такими словами глава России открыл сегодняшний день Форума.

Напомним, что глава государства также является и лидером Общероссийского народного фронта.

Почти 500 журналистов, блогеров, представителей ведомств и руководителей СМИ принимают участие в мероприятии.

Напомним, что в прошлом году Путин завершил Медиафорум подписанием указов. Во-первых, президент поручил принять меры по недопущению роста цен на целлюлозно-бумажную продукцию. Однако возмущения в зале на протяжении всех дней форума текущего года по этому поводу – доказательство того, что приказ в должной мере не выполняется.

Второй момент отработан гораздо лучше – члены ОНФ сотрудничают с властями по вопросу увеличения общей продолжительности распространяемой в телепрограммах региональных каналов рекламы с помощью «бегущей строки».

Информация о расходовании средств бюджетов субъектов России, направляемых на информационное обеспечение деятельности органов государственной власти, стала более открытой и доступной. 
А вот над механизмом государственной поддержки по доставке периодических печатных изданий населению, отмечают участники, еще стоит поработать.

Новости партнеров: