Вампир-детоубийца был казнен в США

07.04.2016 13:41 275
Молодой человек убил подростка, после чего выпил его кровь.

Вампир-детоубийца был казнен в США.Москва, 7 апреля.

В штате Техас был казнен Пабло Лусио Васкес, которого признали виновным в убийстве ученика 7-го класса Дэвида Карденаса. Смертник перерезал горло своей жертве, после чего выпил ее кровь. Об этом сообщает интернет-издание Lenta.ru со ссылкой на Fox News.

Смертная казнь 36-летнего мужчины была осуществлена после того, как Верховный суд США отклонил прошение об ее отсрочке. Васкесу была введена смертельная доза пентобарбитона.

На казни присутствовали родственники осужденного. До того, как ему ввели вышеуказанный препарат, мужчина успел попросить прощение у семьи убитого им подростка. 


 «Я хотел бы поблагодарить свою семью и извиниться перед семьей Дэвида. Только они могут меня простить. Сейчас исполнится правосудие, и да примет меня Господь. Увидимся в другом мире».


Убийство Дэвида Карденаса произошло еще в апреле 1998 года. Тогда учащийся школы, сопровождаемый сестрой, наведался в гости к своему 15-летнему другу по имени Андрес Рафаэль Чапа.

18 апреля была организована вечеринка, участником которой стал Пабло Васкес. Подростки стали курить марихуану, и в определенный момент будущий преступник услышал голоса, приказывающие ему совершить убийство подростка.

Васкес, ведомый ими, проследовал за своей жертвой до деревянного сарая, где нанес ей удар водопроводной трубой в область затылка, после чего перерезал Карденасу горло.


 «Я тащил его под мышки, но он был еще жив и что-то говорил. Тогда я поднял его в воздух и почувствовал, как кровь капает мне на лицо. Голос сказал мне, чтобы я выпил его кровь, и я так и сделал, а потом бросил тело, потому что почувствовал себя странно».


Тело погибшего, прикрытое алюминиевыми кровельными листами. было обнаружено спустя несколько дней сотрудниками полиции США. Позднее преступник признается в том, что, в соответствии с напутствиями дьявола, он пытался отрубить голову погибшему, но у него ничего не вышло, так как голова не хотела отделяться от туловища.

Друг погибшего Андрес Рафаэль Чапа также был осужден и отправлен в тюрьму на 35 лет. Подросток забрал с тела убитого золотое кольцо и цепочку, что было расценено судом как соучастие в убийстве. Между тем четыре родственника Васкеса получили условные сроки и штрафы за сокрытие информации о преступлении. Один из них был депортирован в Гватемалу.

 

Новости партнеров: