Полицейскими Санкт-Петербурга был задержан мужчина, избивший свою 87-летнюю бабушку

07.04.2016 15:04 168
Мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес множественные телесные повреждения своей родственнице.

Полицейскими Санкт-Петербурга был задержан мужчина, избивший свою 87-летнюю бабушкуСанкт-Петербург, 7 апреля. 

Сотрудниками полиции Невского района Северной столицы 6 апреля оперативно был задержан мужчина, который подозревается в нанесении телесных повреждений своей бабушке 87-ми лет. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Инцидент имел место 6 апреля. В районе 17:00 в правоохранительные органы поступила информация из медицинского учреждения, из которой следовало, что тремя часами ранее в больницу в тяжелом состоянии была доставлена 87-летняя жительница города. Врачи диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние, многочисленные ушибы и гематомы в области головы и конечностей. Женщину, ввиду ее состояния, поместили в реанимацию.

Уже в 18:10 сотрудниками 23 отдела полиции около дома № 2/11 по улице Чудновского было произведено задержание 32-летнего внука пенсионерки, которого подозревают в ее избиении. Отмечается, что на момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что мужчину не один раз привлекали к административной ответственности - он был замечен в употреблении алкогольных напитков и появлении в нетрезвом состоянии в общественных местах. 

Задержанного доставили в территориальный отдел полиции. Сейчас правоохранительные органы устанавливают обстоятельства происшествия. По данному факту примут процессуальное решение. 

 

 

Новости партнеров: