Немецкий политик ответил за Путина на вопрос о ценностях россиян

07.04.2016 16:49 1660
Вице-председатель ОБСЕ Вилли Виммер дал свое виденье того, в чем заключается национальная ценность россиян.

Немецкий политик ответил за Путина на вопрос о ценностях россиянСанкт-Петербург, 7 апреля.

Вчерашнюю сессию в рамках Медиафорум ОНФ на тему «Российские СМИ в контексте информационной войны» посетил вице-председатель ОБСЕ (1994 – 2000 г.г.) Вилли Виммер. Сегодня иностранный гость также пришел на заключительный день форума. И в ответ на вопрос российского журналиста «Я не понимаю, в чем национальная ценность россиян» Виммер не дал ответить президенту Владимиру Путину, а сам начал говорить свое видение.

«Я вообще не понимаю, почему российский журналист задает такой вопрос. Ведь это же очевидно даже для меня – иностранца. Российская национальная ценность в соблюдении прав человека, в заботе о мире, в отстаивании интересов нации, в сохранении ценностей семьи и веры», - перевел ответ немецкого политика Владимир Путин.

Путин только дополнил ответ иностранного коллеги:

«Национальная идентификация в некоторых странах Европы утрачивается. Но нам это не грозит У нас это внутри - любовь к отечеству. И я хочу процитировать великого ученого 20 века Дмитрия Сергеевича Лихачева: «Патриотизм кардинально отличается от национализма. Национализм –это ненависть к другим народам. Патриотизм – любовь к своей Родине!» - этой фразой закончил Медиафорум ОНФ 2016 Владимир Путин.

Новости партнеров: