В Санкт-Петербурге кухонная разборка переросла в поножовщину

07.04.2016 17:12 596
В ходе словесной перепалки женщина, чистившая картофель, нанесла своему сожителю удар ножом.

В Санкт-Петербурге кухонная разборка переросла в поножовщинуСанкт-Петербург, 7 апреля. 

Усилиями сотрудников вневедомственной охраны Фрунзенского района Северной столицы была задержана 53-летняя дама, которая вечером 6 апреля нанесла ножевое ранение своему сожителю в коммунальной квартире дома, расположенного на Бухарестской улице. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

В соответствии с предоставленными данными, инцидент имел место быть 6 апреля. Наряд группы задержания вневедомственной охраны, в соответствии с заявкой УМВД, в районе 21:40 произвел задержание 53-летней жительницы города в доме № 23/1 по Бухарестской улице. Ранее женщиной было нанесено проникающее ножевое ранение 62-летнему мужчине. 

Как было установлено, потерпевший и задержанная проживали вместе. Они находились на кухне, когда между ними вспыхнул конфликт на бытовой почве. В момент словесной перепалки женщина чистила ножом картофель, которым позднее она нанесла проникающее ранение в грудную клетку мужчине. Шум ссоры и крики были услышаны соседями пары, которые сразу обратились в правоохранительные органы. На место происшествия в срочном порядке прибыли сотрудники вневедомственной охраны Фрунзенского района, усилиями которых удалось задержать петербурженку. 

Потерпевшего госпитализировали в тяжелом состоянии и позднее поместили в реанимацию. На месте работала следственно-оперативная группа. Оружие, с помощью которого было совершено преступление, изъяли. Задержанную женщину доставили с территориальный отдел полиции. По факту произошедшего примут процессуальное решение. 

 

 

Новости партнеров: