Михаил Пиотровский считает, что имя Ролдугина в "панамском досье" говорит о незащищенности деятелей культуры

07.04.2016 23:21 237
Гендиректор Эрмитажа уверен, что когда такие знаковые люди на виду, то всякие их шаги, совершенные не так, всегда вызывают большой шум и треск.

Михаил Пиотровский считает, что имя Ролдугина в "панамском досье" говорит о незащищенности деятелей культурыСанкт-Петербург, 7 апреля.

Гендиректор Эрмитажа уверен, что когда такие знаковые люди на виду, то всякие их шаги, совершенные не так, всегда вызывают большой шум и треск.

Михаил Борисович считает, что упоминание российского музыканта и друга президента РФ Сергея Ролдугина в так называемом "панамском досье" - еще одно подтверждение незащищенности деятелей культуры.

Напомним, что отвечая на вопросы на медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге, Путин заступился за Ролдугина в связи с "панамскими материалами" и заявил, что гордится дружбой с таким человеком.

ТАСС сообщает, что Пиотровский рассказал о том, как хорошо знает Ролдугина и его деятельность. "Президент, по существу, защитил здесь деятеля культуры. И кроме того, когда такие знаковые люди на виду, то всякие их шаги, совершенные не так, вызывают всегда большой шум и треск. В данном случае такое происходит с Сергеем Павловичем", - сказал гендиректор Эрмитажа.

Отметим, что виолончелист Ролдугин значился в так называемом панамском архиве как один из друзей Путина, которому приписывалось участие в офшорных схемах.


 

Новости партнеров: