В Петербурге ограбили очередную "Улыбку радуги"

08.04.2016 12:57 281
В Северной столице совершено нападение на уже третий по счету магазин сети за одну неделю.

В Петербурге ограбили очередную "Улыбку радуги"

Санкт-Петербург, 8 апреля.

В четверг вечером, 7 апреля, один из магазинов косметики и парфюмерии "Улыбка радуги" был ограблен неизвестными. Правоохранители Северной столицы возбудили уже третье уголовное дело по факту разбоя в отношении торговых точек сети за неделю. На этот раз злоумышленники пришли в магазин на Народной улице, дом 43.

Трое неизвестных ворвались в помещение магазина под самое закрытие, около 20:53, и начали угрожать троим сотрудницам применением силы и предмета, по внешнему виду напоминающему пистолет. Во избежание реализации угроз налетчиков, женщины-продавцы позволили им заполучить желаемое. Около 50 тысяч рублей были похищены из металлического сейфа, находящегося в подсобном помещении. После получения денег преступники спешно покинули помещение магазина до приезда сотрудников частной охранной компании.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело согласно статье 162 УК РФ(разбой). Впрочем, стоит отметить, что это уже третье по счету нападение на "Улыбку радуги" за период с 31 марта. В тот день двое мужчин совершили налет на проспекте просвещения, распылив в лицо одной из сотрудниц перцовую смесь, а 3 апреля трое злоумышленников похитили 100 тысяч рублей из магазина на Ивановской, 17. Во всех трех случаях грабители появлялись в местах ограблений с масками на лице.

 

Новости партнеров: