Актриса сериала "Метод" сбежала в Петербург от Бондарчука

08.04.2016 15:18 875
Паулина Андреева устала от сплетен вокруг ее романа с режиссером Федором Бондарчуком, поэтому решила отдохнуть дома у родителей в Петербурге.

Актриса сериала "Метод" сбежала в Петербург от Бондарчука

Санкт-Петербург, 8 апреля

Российская актриса театра и кино Паулина Андреева уехала из Москвы в родной Петербург на гастроли, однако истинной причиной ее поездки стало другое: девушка устала от сплетен вокруг ее романа с режиссером Федором Бондарчуком, поэтому решила отдохнуть дома у родителей. Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает новостной портал FTimes.ru.

По имеющимся данным, актрису в последнее время постоянно преследуют журналисты и другие любопытные, пытающиеся в ее словам уловить подтверждение отношений с Бондарчуком. Их роман погряз в скандалах, Андрееву окрестили разлучницей, разрушившей семью, но ни она сама, ни известный режиссер не комментируют происходящее. 

Сейчас актриса находится на гастролях с Московским художественным театром в Петербурге. Она утверждает, что поездка полностью рабочая, но в обществе считают иначе: девушке надоели слухи, навязчивость СМИ, поэтому она решила отдохнуть дома. 

Актриса Паулина Андреева прославилась благодаря своим ролям в сериалах "Оттепель", "Метод" и других, многие из которых были показаны в эфире "Первого канала". 

Новости партнеров: