Компания "Таксовичкоф" отреагировала на нецензурный пост ярким флешмобом

08.04.2016 17:29 323
Представители компании "ТаксофичкоФ" бросили вызов нецензурной брани с помощью цензурного флешмоба.

Компания "Таксовичкоф" отреагировала на нецензурный пост ярким флешмобомСанкт-Петербург, 8 апреля. 

С 25 марта по 3 апреля на первом этаже ТРЦ Галерея проходила акция, согласно которой, любой желающий мог сфотографироваться рядом с объемным хэштегом #ВовремяИлиБесплатно, а затем выложить фотографию в сеть Инстаграм, получив шанс выиграть приз. Однако 3 апреля огромные белые буквы, стоявшие около автомобиля компании, подверглись нападению со стороны хулиганов.

 "После закрытия торгового центра неизвестные составили из букв нецензурное слово. Девушка сфотографировала эту конструкцию и опубликовала фото в Инстаграм с хэштегом #ВовремяИлиБесплатно, как на конкурс. Утром охрана ТРЦ привела все в должный вид", - отметили в пресс-службе транспортной компании., - отмечают в пресс-службе компании пассажирских перевозок.

Однако пиарщики компании решили отреагировать на такой поступок весьма нетривиальным способом, на собственном примере показав, что из хэштега можно составить массу ярких, цензурных и жизнеутверждающих слов: «спорт», «миллионер», «пират» и, конечно же, «весна». Ребята решили провести флешмоб, тем самым  цензурно ответив  на нецензурный пост.

 Компания "Таксовичкоф" отреагировала на нецензурный пост ярким флешмобом

Новости партнеров: